/%"&$#/&$%#&/ Nelson Maz!!!!

BUeno ps ayer por la noche en Culiacan Sinaloa Leon sufrio su primer reves de la temporada al ser vapuleado por los Dorados de Sinaloa 4 goles a cero. Y quien mas para hacer las anotaciones del encuentro, sino el Propio Nelson Sebastian Maz, quien, cada vez que se enfrenta ante la aficion del Leon, logra hacer mucho daño a la divisa Verde, ayer, para variar le metio gol al Leon, y no solo fue uno, sino nada mas y nada menos que 3 goles; y para cerrar la cuenta Alferez metio el 4to gol al minuto 90′.

Fue un partido para el olvido sin lugar a dudas, donde al parecer, el primer tiempo estuvo muy cerrado y muy peleado, ya que al Final del Primer Tiempo el marcador marcaba solo un 1-0 favor de Dorados, gracia a un gol De Nelson Maz al 3′, aunque hay que destacar de que a pesar de que el primer tiempo fue muy cerrado, Dorados fue levemente superior al Leon.

Para el segunda mitad, Leon simplemente se desmorono a raiz de la segunda anotacion por conducto de Maz otrz vez a los 62′ y 72′, y ya para cerrar la cuenta Efrain Alferez ridiculizo una vez mas a la defensa del Leon.

Lo que aun no me cabe en la cabeza, sin demeritar el pártido que hizo Dorados, que parece ser fue excelso, es que como un equipo puede cambiar tan radicalmente de un partido a otro???, Leon no salio con ese hambre del sabado pasado, En los partidos anteriores la defensa del Leon parecia seria imbatible, pero El Leon de anoche no fue ni una caricatura del Leon del sabado pasado, esta vez se cometieron errores infantiles en el marcaje, un muy mal partido y claro ejemplo de ello es el segundo gol de Dorados, el rival era muy debil la semana pasada, eso es cierto pero aun asi, en ciertos lapsos ayer hasta me parecio falto de actitud el equipo, e inclusive creo que se confio o peco de soberbia, no lo se, pero espero esta derrota sirva de leccion, a ninguno nos gusta perder, pero lo bueno dentro de lo malo, es que esta derrota llega en un momento justo para poner los pies sobre la tierra, reflexionar un poco y corregir todos los errores y carencias que Dorados nos hizo ver en su cancha.

Viene otro duelo muy complicado ante los tiburones rojos de Veracruz, y esperemos Leon pueda desquitarse y buscar quien le pague los platos rotos de la derrota sufrida.

Mas que criticar, mofarse, dudar del proyecto y dejar abandonado al equipo habra que arroparlo, habra que esperar, que solo el tiempo dira si sera un nuevo fracaso o no, por lo pronto hay que apoyar al equipo para que retome la confianza y pueda recomponer el camino en este infierno llamado Primera Division «A».

Por lo pronto aqui les dejo los goles con que perdimos, cortesia de azmdorado, esta vez no lo publique yo porque no salio en televisa del Bajio, de igual manera ni valia la pena… jajajaja