Gana Leon a Colima!!!

eh regresado jejeje, en esta ocasion hablaremos de la victoria del leon en contra del colima, el partido se efectuo este mediodia en la cancha del estadio leon, al cual acudieron alrededor de 27,000 a 29,000 aficionados, este es el segundo triunfo consecutivo de la fiera y el primero ante su aficion de manera oficial, por lo pronto se coloca en la segunda posicion del grupo 1 con 6 unidades, detras de iraputo que cuenta con 7, pero que tiene un partido mas, con respecto al juego, fue un partido con dominio total de Leon , el primer gol llego por medio de Everaldo Begines ¿¿de que forma?? ps de su forma caracteristica, de cabeza, para asi poner los cartones 1-0, asi terminaria el primer tiempo, para el complemento leon continuo con su dominio y encontro el segund gol por medio del chamagol, en un largo despeje de Eder Patiño, los defensas dejaron botar el balon y Chamagol se enfilo solo, pero cuando disponia a disparar el portero visitante lo derribo para que el silbante marcara penal, el tiro fue fallado por Chamagol, pero en el contrarremate no perdono y clavo el 2 a 0, despues el partido se torno un poco aburrido, Colima intento unas 3 ocasiones, pero sin ningun exito, de esta manera leon continua su camino de regreso al maximo circuito en una nueva temporada…